Amankan Gedung dan Pabrik Anda dengan
Jasa Pemasangan Jacketing Pipa Chiller dari
PT. Mabruka Aisypro Indonesia!

PT. Mabruka Aisypro Indonesia sudah berpengalaman dalam jasa jacketing pipa chiller untuk kebutuhan industri dan perkantoran.

5 Benefit Menggunakan Jasa Jacketing Pipa PT. Mabruka Aisypro Indonesia

Layanan jacketing pipa dari PT. Mabruka Aisypro Indonesia bisa membantu gedung / pabrik / instalasi Anda dalam :

Mengurangi kebisingan

Mengurangi emisi

Menghemat biaya operasional gedung

Mengontrol kondensasi

Mengurangi suhu permukaan

5 Keunggulan Menggunakan Jasa Jacketing Pipa PT. Mabruka Aisypro Indonesia

Berikut ini keunggulan layanan jacketing pipa dari PT. Mabruka Aisypro Indonesia:

jaketing-pipa.jpg

Hasil kerja berkualitas tinggi dan BERGARANSI

jacketing-insulations.jpg

Dikerjakan tim ahli yang sangat berpengalaman di bidangnya

kontraktor-jaketing-pipa.jpg

Harga dijamin lebih murah dari penyedia layanan serupa

jacketing-pipa.jpg

Siap mengerjakan di manapun lokasi Anda

jasa-jacketing-pipa.jpg

Ada layanan after sales

LAYANAN KAMI

Berikut ini layanan kami:

  • Jasa jacketing pipa AC Chiller Central AHU FCU

  • Pemasangan insulasi pipa water cooling (yang diisolasi dengan isolasi pipa serat fiber glass, rock wool, pu foam, galvalume dan alumunium jacketing)

Logo-Maburka-Aisypro-Indonesia.png

Graha Mampang Lt.3 suite 305, Jl. Mampang Prpt. Raya No.KAV.100,
RT.2/RW.1, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760

Perusahaan Jasa Instalasi AC Pipa Refrigerant

Apaa sich itu ‘Ducting’ ??

Hendakkah anda sekalian mengetahui serta memahami maksud dari sesuatu ‘Ducting’?? Sesuatu ‘Ducting’ yakni sesuatu arus dari pipa2 , lebih pas’ nya arus dari pipa yng mensirkulasi’kan aluran sesuatu udara daripada 1 wadah ke arah menuju tempat yang lain atau pun dari pada sebongkah wadah ke kawasan yang lainnya. Terkenal nya , sebuah ducting itu ada di penginstallan daripada sesuatu air conditioning atau pun pula AC yng biasa – nya dipergunakan di sesuatu wadah.

Apaa sih itu Ducting freshair’ ?

Kemudian apa sih itu sesuatu Ducting freshair’ ? sesuatu Ducting freshair yakni sesuatu aluran udara yang begitu segar di alir kan daripada arah luar kawasan ke dalam sesuatu wadah melewati sesuatu unit’s AHU maupun FAN .

Bakal itu didalam sesuatu ducting itu ‘sendiri’ memiliki berjibun macam nya bukan semata-mata ducting freshair sahaja, masih ada pula sebongkah macam ducting yang lain-lainnya. Naahh , berikutnya ini sebongkah tipe ducting yg sangatlah mampu sekali anda fahami serta ketahui .

Jasa Pembuat Cerobong Asap Jakarta

  • ‘Ducting return-.

-Ducting return’ yakni satu saluran udara yng bemula dari satu kawasan dan jua kembali lagi keunits AHU dan jua ataupun FCU-.

  • ‘Ducting exhaust-.

-Ducting exhaust’ yakni satu saluran udara bagi pengucilan dari pada satu ruangan yng diaruskan atau pun di sirkulasi kan kepada arah luar dari saturuangan itu memakai unit’s FAN .

Accessoris yg terdapat pada sesuatu ducting fresh air:

Dilingkup sebuah pemasangannya atau jua instalasi dari pada sesuatu Ducting freshair’ , pasti nya sangat lah dibutuh kan sebongkah perangkat atau’pun sesuatu accessoris. Ada pun sesuatu perangkat tersebut yakni berikut ini’.

  • ‘-FAN.

-FAN yakni adalah satu peralatan yg berfaedah bagai kan penggerak satu udara yg mampunya di- gerak kan memakai satu mesin motor’.

  • ‘-Louver.

-Louver yakni adalah satu peralatan mau pun accessoris yg ada diluar suatu kawasan. -Louver itu’ memiliki faedah sebagai perangkat yng mampunya menahan aer hujan dari pada satu luar kawasan supaya eggak masuk lewati instalasi sebuah Ducting.

Harga Pembuat Cerobong Asap Jakarta

  • ‘-Grille.

-Grille yakni adalah sebuah aaccesoris dari pada satu Ducting fresh air yng faedahnya bagai arusan dari udara units atau pun ke unit’s dan jua biasa nya pula terpasangkan pada si celling- nya.

  • ‘-Volume dumper.

-Volume dumper yakni adalah salah satu akscesoris dari pada satu Ducting freshair yg berfaedah bagai perintah sebuah volume udara yg mampu memasuki satu instalasi Ducting .