Perusahaan Jasa Instalasi AC Pipa Refrigrant

Perusahaan Jasa Instalasi AC Pipa Refrigerant

Apa sich itu Ducting?

Pernah kah anda semua mengetahui dan juga memahami arti dari pada sebuah Ducting’ itu sendiri’ ?? Suatu Ducting yakni ialah sebuah saluran dari pipa -pipa , lebih pas’nya saluran dari pipa yg mensirkulasi kan aliran sebuah udara dari 1 tempat ke arah menuju ke- tempat lain ataupun daripada sebongkah tempat ke wilayah lain. Terkenal nya, ducting itu berada pada penginstall- an dari sebuah air conditioning ataupun juga AC yg biasa -nya di pakai di sebuah tempat .

Apaa itu sich Ducting fresh air?

Kemudian apa kah itu suatu Ducting fresh air’ ? sebuah Ducting fresh air yakni ialah suatu aliran udara begitu segar yg di alirkan dari arah luar wadah ke dalam suatu tempat melewati sebuah units AHU atau pun FAN.

Buat itu dalam sebuah ducting itu ‘sendiri memiliki banyak bejibun macamnya bukan hanya Cuma suatu ducting fresh air aja, masih ada juga sejumlah macam ducting lain- nya. Nahh , selanjut nya ini sebongkah jenis ducting yg sangat mampu anda pahami dan ketahui.

  • Ducting return.

Ducting return’ yakni sebuah saluran udara yg bemula dari suatu ruangan dan pula kembali lagi di units AHU dan pula atau FCU.

  • Ducting exhaust.

Ducting exhaust’ yakni sebuah saluran udara pengucilan daripada sesuatu ruangan yg di salurkan ataupun di sirkulasikan ke arah luar dari pada sebuah ruangan tersebut memakai units FAN.

Aksesoriss yang terdapat pada suatu ducting fresh air

Di dalam sebuah pemasangan atau pula instalasi daripada sebuah Ducting fresh air’ , pasti nya sangatlah dibutuhkan sebongkah peralatan atau pun sebuah aksesoris . Ada pun suatu peralatan tersebut yaitu berikut ini.

  • FAN.

FAN yakni ialah sebuah peralatan yg berfungsi bagaikan penggerak sebuah udara yg mampu di- gerakkan memakai sebuah mesin motor.

  • Louver.

Louver yakni ialah sebuah peralatan atau pun aksesoris yg ada pada luar suatu tempat . Louver itu’ sendiri memiliki manfaat sebagai alat perangkat yg mampu menahan air hujan dari pada sebuah luar ruangan supaya gak masuk lewat instalasi Ducting.

  • Grille.

Grille yakni ialah sebuah aksesoris daripada sebuah Ducting fresh air yg manfaatnya sebagai saluran sebuah udara dari units ataupun ke units dan pula biasa nya juga terpasang pada celling-nya.

  • Volume dumper.

Volume dumper yakni ialah salah satu sebuah aksesoris daripada suatu Ducting fresh air yg bermanfaat sebagai perintah volume udara yg dapat memasuki sesuatu instalasi Ducting.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *