Jasa Pembersihan Ducting AC di Depok

AC split duct itu dari cara kerja nya agak begitu berbeda dibandingkan dengan AC split wall’ , AC window atau pun AC kaset. Di mana pada pemasangan dari suatu AC kaset , split wall dan juga window ini units AC akan kelihatan pada suatu ruangan yang di pasang nya, dan juga nampak berbeda dgn AC Split Duct, kalaupun AC Split Duct Units AC nya tak kelihatan ataupun tersembunyi, units AC indoor ataupun bagian dari instalasi evaporator nya jadi tak kelihatan pada sebuah ruangan yg di dinginkan juga. Oleh karnanya hanya sebuah lubang udara ataupun grill dan juga difuser saja yg kelihatan pada ruangan nya. Maka dari itu juga di ruangan tak kelihatan ada AC nya.

Berikut ini adalah kelebihan dari sebuah AC split duct :

  • Instalasi indoor tak kelihatan pada sebuah ruangan.
  • Tak terdengar sebuah suara yang berisik berlebihan jikalau ada truble AC ( tergantung pada penempatan nya )
  • Ruangan juga terlihat rapi karna tak kelihatan nya indoor.
  • Tak mengotori sebuah ruangan saat dilakukan perawatan rutin. ( itu tergantung pada penempatan )
  • Tak terjadi bocor dari Air ( itu tergantung desain dari instalasi dan juga penempatan )

Secara Teoritis , system Ducting itu memakai sebuah Polyurethane dan pula Ducting memakai suatu BJLS yakni sama aja, hanya secara teknisi dalam pengerjaan nya, Ducting Polyurethane itu ter bilang lebih begitu enteng jikalau di banding kan dengan suatu Ducting yg menggunakan sebuah BJLS itu .

Jadi andaikan di bandingkan diantara suatu Ducting Polyurethane dgn suatu Ducting BJLS, Di dalam proses Instalasi nya, Ducting Polyurethane  jelas lah lebih kilat sekali, di bandingkan dengan suatu ducting BJLS itu.

Di dalam proses fabrikasi nya, Ducting Polyurethane sangatlah memerlukan suatu Pisau ataupun Reamer Khusus , sedang kan suatu Ducting BJLS, sangatlah memerlukan suatu mesin produksi, maupun jikalau ingin dilaksanakan secara manual aja, Ducting BJLS itu cukuplah saja memakai suatu Palu ( Kempleng ) & pula SupportBending .

Namun andaikan dibandingkan dengan sebuah ‘Life Time ’ nya suatu Ducting BJLS jelas lah lebih Unggul di bandingkan dengan suatu Ducting Polyurethane , Misalnya suatu Ducting BJLS sanggup nya bertahan cuma sampai 40Tahun aja, sedangkan suatu Ducting Polyurethane cuma sampai 10Tahun aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *